Интим

Ignatov
Интим возможен,если двое
взаимной тягою полны.
Барьеры рухнули стены,
исчезли тайные устои.
Неописуем миг блаженства
объединяющий тела,
маг прозорливый дар послал
незримой сути совершенства.
Успех приносит в этом деле
необъяснимый рок судьбы,
верховной силой ворожбы
две половинки осмелели.
Невероятен этот выбор
из многих тысяч,редкий шанс
найти желаемый баланс,
как поэтический верлибр.