Я летаю... Сон прибрежный

Люююю
Я  летаю... Светокрылья
            прячут  ангелы  на  зорьке...
Облака  пушистобело
            ходят  призрачным  дозором...
Ветер, опьянённый  маем,
            дергает  берёз  косички
И  автографы  на  память
            пишет  дому  прямо  в  личку...

Я  летаю...Сон  прибрежный
            манит  пустотою  долек...
То  ли  правда... То  ли  эхо...
            То  ли  это... То  ли  то  ли...
Солнце  гладит  небопростынь...
            Петуховно  робкий  лучик
Губ  коснулся...Вздох... Проснуться?

            Ах, как  сладко и летуче!