Строгий режим

Игорь Шевчук
Живу я строго по часам -
И жизнь менять  не стану!
Будильник «ДЗЫНЬ»  -
                и почесал
В затылке я по плану.

Он «ДЗЫНЬ» еще  -
                и я опять
Чешу в затылке срочно!
И так на дню –
             раз двадцать пять!
Режим блюду я точно!

В последний  раз будильник
                - «ДЗЫНЬ»!!!
Чешу – куда деваться?
А после можно в неба синь
Чуть-чуть полюбоваться…

Блестит на солнце курагой,
Поярче всех бутылок,
Любимый мой и дорогой
Натруженный затылок!