Отшелестели листья кленов вдохновлено финской наро

Мария Волетти
Отшелестели листья кленов,
Отцвела твоя любовь.
Мы не слышим дрвесных стонов,
Но им больно терять покров.

И любви защитные латы
Он сорвал с тебя в один миг
Ты постигла горечь утраты,.
Он сказал тебе все напрямик.

Но как листья весной возродятся,
Так вернется твоя любовь.
Ты не хочешь чужие объятья,
Но захочешь ли его вновь?