С днём рождения доченька!

Лидия Рогачева
Родила я дочурочку
На Николин Свят день.
Солнце ярко светило
В этот праздничный день.
Распускалась черёмуха,
А за ней и сирень.
И деревья склонялись
Нежно к ней в колыбель.
А вокруг одуванчики
На зелёном ковре,
Словно жёлтые бантики,
Рассыпались в траве.
В мае всё распускалось,
И сады и леса.
Дочкой я любовалась
 Ненаглядна краса!
Время быстро промчалось,
Моя дочь подросла,
А потом повзрослела
Вышла замуж она.
Стала умной, красивой,
Нежной, словно цветок.
Я люблю тебя, дочка!
С Днем рожденья дружок!


Посвящается дочери Ирине, родилась 22 мая!