Гудки

Ирина Грачева-Зеленская
Я помню, как качали духоту
Короткие гудки другого лета.
Берег ты ту, себя деля на two,
Туманом накрывая ту и эту.

Так что ж, таких историй - миллион.
Звонки наперерез, на вес паролей.
Come on, ну перестань... Она и он.
Он и она - полно таких историй... 

Игра не стОит... Мутная вода.
Ты вычленил одну из лучших линий.
В ответе - два. И третьего не да-
но я решила - мы теперь на длинных.

Кто строит города, а кто стихи...
И каменщик любой по сути вольный...
Гудки... как пустота для she and he...
To you with love. Дарю. Живи спокойно.