Естественная небыль

Разгадаев
Птицы белым парусом летят,
собирая взоры пешеходов,
что-то лёгкое ростком внутри тебя,
поднимает выше небоскрёбов.

Что-то нежное, как чашка молока,
опрокинулось в твою пустую душу,
и щекочут пятки облака,
и спешит беспечный смех наружу.

Рвётся сердце в хаотичный ритм
под мотив сиреневого джаза.
Оторваться дали от земли
два крыла невидимых для глаза.

Ты стрелу любви смогла поймать,
ощутив естественную небыль-
у неё есть свойство поднимать
всех влюблённых птицами на небо…