размышления

Олеся Вашкевич
Тонкий слух поэта улавливает шепот звезд,
он слышит,
как время идет по песку, касаясь вод океана,
Он видит,
Как на дно его опускаются сотканные из  грез
Золотые сердца людей, покинувших этот мир слишком рано.   
Поэт видит наш мир иным, срывая лепестки его,
Он превращает их в слова, которые выводит на бумаге,
А потом выпускает на свободу, словно сверкающий рой светлячков.