Не теряйте ни минуты

Татьяна Петровна
Не теряйте ни минуты,
Не теряйте ни секунды,
Не вернете их обратно
Как бы вы не захотели.
Вам захочется влюбиться,
Вам захочется вернуться
Но нельзя пройти ни шагу
По тончайшей той планете
И не выиграть милльоны
И не спать опять ночами
И желать нельзя вам чуда
Если было под ногами
Все прошло и облетело
Звезды вам дарили много
Но увидеть не сумели,
Не хотели, не ценили
Улетели, улетели!