Летний Фон

Антон Бубеничек
Летний фон стабильности пахнет праздно,
римейк кислотного цвета звучит вытянуто и классно.
Римейк на знатное прошлое с постулатами сарказма.
Не ищи здесь шизофреничных неологизмов, не будь несчастным –
мы все на том берегу отыгрывали личные гаммы –
таков путь к Господу, Господом же данный.

Температурит зыбкостью, остужает глотком ночи,
ты набрасываешься на постель, как на твои мысли корчи.
Всё еще остановится, отмолит споткнувшийся пляс,
всё еще будет отобрано, во Имя, но не вопреки,
как мы созданы, как пришили реальность на нас…
Теперь просто вкопай слово на любом берегу реки.

Летний фон насытит, накинет покрывалом сон,
в котором ты гранд-мастер или обычный барон фон…
нет оснований для удержу символизма в букве,
так как расписание неточно, и поезд пронесся внутрь, а не мимо.
Я бы, подглядев такое, однозначно под Небо юркнул,
я бы, не сомневаясь, подложил бы тогда и снова под себя мину.

                22 мая 2012