от чего я пишу?

Бобби Ноктюрнал
Окно
к небу.
Не бу-
ду
дубу
корни
пилить.
Лить
литий
пролитый
в глаза,
мы за;
муза
летит в голову,
как камень
по темечку,
забрызгивая полый
листок.
Десять строк -
страниц рок.
Рак
рук
свел пальцы
судорогой.
Сударь,
дорогой,
иди своей дорогой.
Забирай свои роги,
иди домой,
г-н дорогой городовой
дороговый.
Горой
пороговой
боли
то ли
дурацкая прелюдия
моим словоблудиям.