Короткий сюжет

Демирина
На  краю  бесконечности,   в  гибельном  всхлипе  рефрена
Крик  замрет  навсегда,   чтоб  родиться  блаженной  слезой.
С  нами  что-то  случится:  во  взгляде  блеснет  перемена
И  разверзнется  майскою  душной  нездешней  грозой...

Я  почувствую  кровь  на  губах  и  прозрачном  запястье,
Ты  утрешь  алый  рот,   не  стесняясь  запачкать  манжет,
И  не  будет  дороже,   чем  это  хмельное  ненастье,
В  безвременье  нет  лучше,   чем  этот  короткий  сюжет!..



                22.05.2012г.