Другой мир за калиткой...

Грёза Князева
Я с бабулиной подачи
Еду к ней сейчас на дачу.
Папа важный за рулём,
Всё  мелькает за окном!

С Ярославки мы свернули
И направились к бабуле.
Мы проехали Хотьково,
Интересно всё и ново!

Выполнили мы задачу
И приехали на дачу.
Как чудесно на просторе,
Одуванчиков здесь – море!

Я смотрю во все глаза,
Пролетела стрекоза!
У бабули всё в порядке,
Аккуратненькие грядки.

Здесь дорожки и тропинки
И плетёные корзинки,
Ящерицы и улитки
И ДРУГОЙ мир за калиткой!

- Я хочу на даче жить,
Со зверюшками дружить!
Мама шепчет мне на ушко:
- На пруду живёт лягушка…

- Я хочу дружить с лягушкой,
Будет мне она подружкой!
Будут все – мои друзья!
Остаюсь на даче я!!!