Есть

Ирина Грачева-Зеленская
А во мне есть еще так много...
Цвет души, на излете синий,
Благодарность и Вера в Бога,
Белый свет, что сойдется клином,
Новый год, за который страшно,
Сад вишневый и Парус алый...
То, что после - не то, что раньше.
То, что больше - не станет малым.