И утра свежесть...

Вера Аксенова-Соснина
И снова птичьи голоса
Уносят в небо.
А слёз прозрачная роса
Упала в небыль.

И снова утренняя тишь
Легка над полем.
И я молчу. И ты не спишь.
И нету боли.

А есть прозрачность, чистота
И утра свежесть.
И возвращается мечта.
А с нею - нежность...