Сумгаитский закат

Светорано
На свете такое есть место,
Где самый красивый закат!
Оно мне знакомое с детства,
Туда лишь направлен мой взгляд.
И сердце туда моё рвётся,
Душа туда снова летит!
В тот край, где рождается солнце -
К тебе, мой родной Сумгаит!

Я крылья свои расправляю,
К закату я птицей лечу,
И сны свои в явь превращаю,
Тебя вновь увидеть хочу!
О, мой Сумгаит, город детства,
Меня ты как дочку прими,
И дай мне душою согреться
В твоей негасимой любви.

И где бы меня не носило,
Куда б не кидала судьба,
Останусь до самой могилы
Я сердцем с тобой навсегда.
Ведь сердце к тебе моё рвётся,
Душа к тебе снова летит
Туда, где рождается солнце -
К тебе, мой родной Сумгаит!


К этим стихам Ярослав Семёнов написал и спел песню:
http://www.youtube.com/watch?v=whL1A6Im3os



(фото моё)