С поклоном Винсенту... начало

Елена Незванная
Костры кипарисов горят на картинах Ван Гога.
Зелень ветвей языками целует синь неба.
Вихрь мазков наполняет дыханием Бога
Быль, воскрешая в сознании Небыль.