как же хочется...

Наталья Грязнова
***

как же хочется разбиться,
чтоб обратно не собрать
как же хочется влюбиться,
и уже не разлюблять
как же хочется напиться,
так чтоб жажду утолить
как же хочется укрыться
ото всех забот мирских
как же хочется расстаться
с этой грешною землей
и летать, парить как птица
ощутив в душе покой...

22.05.2012