Тревожность мая

Ольгица Курская
...тревожность мая до верхнего до
с тобой разделить не сможет никто
и опять отражением неба — глаза,
расплескалась по свету твоя бирюза.

я пытаюсь нащупать нитью стиха
на поверхности мая  иглу бытия
дирижер моей жизни- устала рука
звонко падают ноты ре, ми, ля...