время назад!

Александр Александрович Логинов
правительственный верлибр

замы в министры,
министры в миллиардеры,
из президентского резерва -
особы приближенные к императору!
Эй, вы там, наверху!
Пока не обсиделись
посыпьте на мозолистую руку ветерану
труда.
 Индексации хочу! Индексации!
7-2-7
 так было и есть
и будет.
следующие пятьдесят лет.
Почему пятьдесят?
Потому что.