Как из рога изобилия

Саввавас
Как из рога изобилия,
нотки грустные текут.
Что же делать от бессилия?
Что предложить можно тут?
Сделать вид, что будто б весело
и ничто не тяготит.
На душе такое месиво.
Сердце трепетно стучит.
У кого найдешь сочувствие?
Надо ли его искать?
Коль внимания отсутствие
начинаешь ощущать.
Только нет к другим претензии,
как и к самому себе.
И ни кто не даст лицензии.
Проще - подчинись судьбе.
Время для борьбы закончено.
Закруглиться бы успеть.
И перо мое отточено,
чтобы песнь свою допеть.
Надо б звучною мелодией
завершить ее. Но вдруг!
Все окажется пародией.
И замкнется грустный круг.
май2012г
*