не боюсь играть в откровенность

Алена Давыдова
не боюсь играть в откровенность,
если только партнер умел,
не боюсь казаться смешною,
да и скромность – не мой удел.

между строчек читаюсь просто,
в яркой просини меж ветвей,
я люблю задавать вопросы
чем сложнее, тем веселей!

что поделаешь, мы мерцаем
с частотою в сто тысяч «быть!»
вынос мозга? пожалуй… есть же
значит все-таки что выносить.

здравый смысл искать полезно,
даже если простыл и след…
разве тот, кто со мною рядом,
может вынести этот бред?