Пьяная любовь

Денис Есенгулов
Блеск огней пляшет на глазах,
Хотя унылый взгляд.
И что-то лепишь невпопад…

Ты сегодня, наверное, перебрал,
Раз не помнишь ты того,
Что только что соврал?!

А она… Она сидит напротив,
Мило смотрит на тебя.
По ней ты видишь, что она - не против,
И огнем глаза горят.

Пьяный взгляд, раскосая улыбка…
И я - дурак, давай же снова врать ей пылко
Про любовь, про облака,
Про звезды в небесах…

О том, что готов носить я на руках
И ловить ее улыбку!..
Но странный привкус на губах
Сказал о том, что все это – ошибка!


22.05.2012г. ……………………………………LCR