бело-синее... вышивальное

Хельга Дочь Лесника
Звездное танго,  звенящая   ночь,  рёв чумовых скоростей
мама, твоя неуемная дочь вновь в эпицентре страстей
время спрессованно, ветер в ушах, век, или час,  или миг
разницы нет, только  трудно дышать...быстро вращается мир
душит экстазом и жаром душа...плавится огненный диск
первой решительно  сделаю шаг, выберу   драйв или риск
сброшу запреты, взметнусь  к облакам, рваным торнадо кружась
знаю, безумную  скорость в руках точно   смогу удержать