Очнулась

Наталья Сулименко
Ты вырвал сердце, боль мою и страх,
И я бесстрашно к бездне прикоснулась.
Моя судьба теперь в моих руках,
В смятении перед бездной я очнулась.

Ты, дьявола, мне сети обещал,
Пугал меня, что он меня проглотит.
Но дьявол в изумлении молчал,
"Ты храбрая, свети, а там посмотрим..."

И он вернул мне сердце, дал испить,
Живительную влагу воскрешения,
"Теперь ты Агнец, будешь ты творить
Любовь твоя, как светочь возрожденья..."

И я очнулась, не страшна мне мгла,
Коль в сердце, есть светильника сиянье.
Готова жить, так словно не жила,
Так словно я вернулась из скитанья.

Мне не страшна зима, пусть вьюга бьет,
Мой свет, в пути моем, меня согреет,
Не даст приблизится и защитит от бед.
Найдется тот кто сердце обогреет.

Спасибо, много раз я прошепчу,
Позволил победить мне страх беспечно.
Теперь свободна я! Прощения прошу,
И мир открыт, и я в нем безупречна