Я такой, как все

Руслан Акрамович Хафизов
Ты меня не ругай,
Я такой же, как все,
Хоть и въехал в наш мир
На кривом колесе.
И рубашки на мне
Не увидел никто
Я был в длинном, до пят,
Старомодном пальто.
Посмотри на меня,
Я такой же, как ты,
В моих мыслях шальных
Расцветают цветы.
А порой сорняки
Застилают совсем,
Посмотри на меня,
Я такой же, как все.