Колышет ветер прядь волос...

Миледи -Черная Роза
Колышет ветер прядь волос,
Касаясь, гладя нежно…
А ты стоишь и в полный рост,
Ловя каскад,  небрежно…

Веселый принц, он напевал,
Мелодию из джаза…
И рисовал, и обнимал
Мгновение экстаза…

Он уносил мысль о любви
В далекое - далеко…
Ты за собою не зови,-
Он помнит облик ока…

Так мимолетен был порыв,
Как звездопад небесный…
Он полон бодрости, - игрив,
И людям неизвестный…

Закат багряным приукрась,
И не скупись, на краски…
С любовью, страстью и во власть,
И не срывая маски…

           22.05.2012г.

Можно посмотреть постер: