Давайтe ж постараемся!

Ольга Чехович
Святое основание -
Господь Иисус Христос,
На Нем мы строим здание,
Но из чего? Вопрос!

Есть камни драгоценные
И дорогой металл,
Есть также обесцененный
Плохой материал.

Закончим мы строительство,
Плод нашего труда -
Добро или вредительство -
Откроется тогда.

Все мерзости негодные
Сгорят в огне дотла,
Лишь Господу угодные
Останутся дела.

К награде сердцем тянемся,
Урон противен нам,
Давайте ж постараемся,
И выстоит наш храм!