В закат уходила

Артём Волжанкин
В закат уходила,
Оставляя тень.
Но и та исчезла
В последний день.

Тебя не догнать
Ни на минуту.
Лучше признать
Про тебя забуду.

Буду долго
Смотреть в даль.
Времени сколько
Потрачу не жаль.

Просто надежда
Не дает покоя.
Она безбрежна -
Цепи конвоя.

Душу терзает.
Сомнения душат.
Боль пронзает
Водка не глушит.

Дождь подарил
Мне одиночество.
Когда-то забыл
Что за отрочество.

Тело упало
На землю в траву.
Небо пронзало
Через листву.

Хорошо устроился
Время не жаль.
Успокоился…
Но давила печаль.