Хочу родить

Голда Завадская
Ребёнка твоего
Я б на руках качала…
Любила бы его…
Жизнь начала сначала…
А если б мальчика я родила,
То именем твоим
 его бы назвала…
а без ребёнка  -
  будущего нет….

В глазах твоих читаю твой ответ…