11. 04. 12

Данил Бурцев
И это платье как сирень
Живые стебли ядовитых нас
Поднимет муза с содранных колен
Я не боюсь словес, в который раз

Ногтями круг на грязных площадях
По плитке отшагали тысячи ребят
Чем ближе к старости, скорей не пощадят
Чем старше, тем всё больше они спят

Хромые песни, те что слышу за окном
И гимном то не назовёшь, но гимн
Отличны от него они в одном
Ни разу не оставят автора нагим

Я надрываю животы от смеха вам
И честно пробовал писать дряннее
Но головы поскачут по плечам
Плечам не станет легче или тяжелее