29. 04. 12

Данил Бурцев
Паранойя сказала
"Зависть от страхов"
Сказала, зависеть страшно от них
Что мне только не нашептала
Сказала "утихни, утихни жених"

Говорила мне исподлобья
Шила, шила мне платья в гроб
Что-то не отпускает как кома
В своих миллиардах утроб

Доломай сучья гадость мне строфы!
Околесицей, чушью в кадык!
Я последний Христос на Голгофе,
Хоть язычен в гортани язык.

(где языческий северный рык)

Поднимает с колен паранойя
Заставляет склониться (упасть)
Их уши на полу, на обоях.
И в зрачках бесовская страсть.