Дружба не без любви

Александра Ла Руно
Дай мне руку, merci.
Побежали вдоль парка.
Нам ни хладно, ни жарко -
Наши дни не спасти.

Ты со мной закружись...
Блики солнца и ветер!
Темный мир будто светел!
Со мной жить научись...

Не обязаны мы,
Ничего нам не нужно -
Мы живем с тобой дружно,
И по дружбе верны...


Как бы мне не завлечь?
И самой не сойти...
Дружба не без любви...
От нее бы сберечь.