22. 05. 12

Данил Бурцев
Звон, звонки,
Фарфора, телефонные,
Звон, звонки,
Осколков, засорённые,
Линию улыбко-передачи,
Разменяли в банке,
Жвачку вам в карман,
На сдачу.

Свист, свистящий
Гром из лёгких,
Свист, свистящий
Гло;ток стольких,
Дыры, щели, дыры,
ДЫРЫ!
Гло;тки хрипнут,
Задымили -

Освежёванные чувства,
Пережёванные чувства,
Захламившие где пусто,
Здравствует в сетях
Безумство,

Выживает, существует,
Грани режут на границы,
Окольцовано руками,
Гло;ток хриплых и безлицых.

Кроме свесивших ладони,
Нет вдрызг пьяных от агоний,
Нет вдрызг мёртвых от верёвок,
Кроме измельчавших рёвом.

Гло;тки в дырах, ще;лях,
Дырах,
На пожарищах-могилах,
Наизусть
Молчу.
Всё что в силах
Чувств.