Параллельные миры

Карней Друг Ой
Надо мной прожужжал вдруг
 Толстый майский, лихой жук,
 А его в тишине аллей
 Перетрелливал соловей.

Я наверно совсем скис,
 В повторениях за...вис.
 Соловьям и жукам видней
 Завораживают сильней,
 Параллелят миры - бред,
 Шепчут :"Зла и добра нет!"