Опять сезон...

Сергей Чудов
ОПЯТЬ СЕЗОН...

                Сергей  Чудов

Опять сезон... И дачный наш уют
Из покосившегося напрочь быта
Так трогательно мил, когда не ждут
К себе друзей... и память позабыта.

Наталкиваясь в хламе прошлых лет
На старый галстук иль журнал забытый,
Я понимаю, что меня ведь нет -
Я был другим... И жизнь моя разбита.

А сверху манят также облака,
Зовут с собой... и также без возврата.
Машу рукой... и крестится рука
За тех, кто был со мной в пути когда-то.

http://www.stihi.ru/2012/05/22/5792