Блики чувств

Надежда Ледяева
Ты меня не буди на рассвете,
От любви я сегодня пьяна.
Не могу все забыть наши встречи.
В ярком свете мерцает луна,
Озаряются краски, играют,
Небосклон своей бездной зовет.
И деревья листвой колыхают,
Блики страсти и чувств отражают.