Что такое любовь

Станислав Зарудний
 Что такое любовь? - право, точно не знаешь…
 Что сравнится? - ничто, ты тихонечко скажешь;
 Ведь источник всех благ - ты в любви благодетель…
 Непрерывная радость, с мыслью все – добродетель.
 Не скупись на любовь, не терзай ее словом.
 Просто смотришь в глаза - расстояние в новом…