Шумахер, блин...

Борис Гуляев-Бегом
 *   *   *

В судьбе опять опасный поворот,
Душа замрёт в отчаянье и страхе.
Давлю на газ и двигатель ревёт…
Шумахер, блин, Шумахер, блин, Шумахер!..

Любитель я высоких скоростей.
Ползти по жизни – в этом нет прикола.
Учился у проверенных людей,
Хорошая была, ребята, школа!

И выбора другого как бы нет;
Несётся по дорогам колесница…
Сказал однажды классик и поэт:
Покоя нет, покой нам только снится!..

Надеюсь на удачу, на успех;
Не всё решает в жизни подготовка.
Рискуешь без оглядки и за всех;
Но хуже риска – наша остановка.