Скоро ночь

Ра Девочка
Не меня. Не моё. Не трожь…
Я краду тебя ночь за ночью.
Моё тело как воду пьёшь…
Но остаться на утро не хочешь.

Разбиваются вдрызг облака,
Да, я знаю, о ком тоскую…
Но не дрогнет твоя рука.
Обнимаешь… Но видишь другую.

Я по векам твоим читаю,
Мне ненужно смотреть в глаза…
Я всей кожей тебя понимаю,
Знаю всё, что ты хочешь сказать…

Я тебя отпущу без укоров,
Кто ж удержит в ладонях ветер?
Скоро ночь… Уже очень скоро…
Для меня ты один на свете.