автопортрет

Юлия Хаева
Я вся такая прекрасная!
Я, как с картины Гогена,
Я, как портреты Пикассо,
Простая, как гобелены...

Я по-Кандински изящна,
Как Марк Шагал всеми понята,
Как "черный квадрат" ясная,
Легка , как "Соната" Бетховена.

Стою, как книга открытая,
Немного меняя лица...
Но знаете, перед вами
Одна лишь моя страница...