ну больно

Ра Девочка
Ну, больно и больно.
Ну… страшно и… страшно.
Всегда всё прощаю.
Неважно… не ВАЖНО…
Сжимается сердце,
Немеют руки.
И водкой согреться.
Залить эти муки…
Тебе всё равно.
Да и мне как-то… стыло…
Пропито давно
То, что будет и было…

И взрывает меня
Каждый прожитый день.
Мне тоска как броня.
Я теперь твоя тень.
Я на жизнь позади,
Я на шаг опоздала...

Если хочешь – иди.
Я устала… Устала.