поезда... поезда... поезда...

Ра Девочка
Поезда… Поезда… Поезда…
Чьи-то встречи, и чьи-то разлуки…
Я наверное буду одна,
Раз безвольно разомкнуты руки.

Если ветер взрывает виски,
Если я задыхаюсь от боли…
Нет границы моей тоски.
Бьют колёса набат нам с тобою…

В центре зала… Закрою глаза.
Я не вижу тебя, и неслышу.
Поезда… Поезда… Поезда…
Я наверное, стала лишней.

Будто сердце кричит вокзал…
Бьюсь о стены, глотая звуки.
Ты совсем ничего не сказал.
Поезда – чьи-то встречи… разлуки…