спасибо

Ра Девочка
Спасибо тебе. Мне сладко…
Так сладко уже не будет.
Дождинку с ресниц украдкой,
Смахну…К ней иди…Ведь ЛЮБИТ.

Я тоже тебя любила…
Непросто сказать - онемела.
Как чашку рассудок разбила,
Целуя тебя ошалело…

Ты нужен ей - я всё знаю.
Но мне теперь горек воздух…
Не ОТДАЮ - а ТЕРЯЮ.
Спасибо… Не больно...Серьёзно.