Любить, так любить

Целия
Вот говорится:  «Возлюбите ближних,
Как самого себя». Да нет, проблем.
Я не ношу за пазухой булыжник,
И обещаний не даю облыжных.
Стараюсь не поссориться ни с кем

Я всех подряд люблю, включая дальних.
И этой неразборчивой любви
Итог бывал порой весьма печальный.
Но глупости моей феноменальной
Помочь ошибки в прошлом не смогли.

Недаром говорят, любовь слепая.
Моя, к тому же, и глуха на треть.
Я всех люблю и всех всегда прощаю.
Но что поделать, если я такая?
А ничего. Приходится терпеть.