Ах, вот и вновь...

Кузнец Людмила
Ах, вот и вновь с тобою мы не встретились,
Не позвонил опять, не написал...

Ах, за душой моей всё мысли теплились,
Что занят был, что опоздал...

Да говорят вокруг, что нет желания,
Что захотел бы, то, наверно смог,

А так сижу опять я в ожидании,
А ты, наверное, не одинок...?

Ах, как приятно вновь, побыть наивною,
Поверить вновь, авось не врёт,

Но вот не в тридцать лет, да с половиною,
Тут и дурак, уж всё поймет...

_________________________________________