Несовместимо

Яна Ворошилова
Время промчало со скоростью света,
Он не напишет и не позвонит.
Он так спешит встретить новое лето
И постоянно куда-то бежит...

Я же живу ароматом пионов,
Не напишу больше, не позвоню.
Мне не хватает его, определённо,
Нужно свести все "скучаю" к нулю...

Он где-то рядом,но я пройду мимо
Нам не сойтись, что-то несовместимо.