Как я без тебя...

Тигринкиса
Ко мне часто  на окно садится стая голубей
Я смотрю на них и думаю, как же я без тебя теперь?
Накормлю их, а на душе тоска…
Неужели я в тебя так сильно влюблена?

Без тебя мир становиться другим
Холодным, грубым и пустым…
Я не вижу больше твоих улыбок
Ни слышу голоса, и не совершаю больше ошибок…

Я словно в темной холодной темнице
Не хватает решетки, да птицы
Солнце не греет, любовь не спасает
Что же мне делать, я даже не знаю…

20/05/2012