Святитель Божий Николай

Арарар
               
Святитель Божий Николай,
Ах, как же ты украсил Рай!

В твоём саду весь сонм цветов:
Смиренье, кротость и любовь,
Самоотверженность и вера,
Надежды несомненной свет!

Цветы земные сотни лет
Тебе, Любимый, шлют привет!
Симфонии слагают птицы:
Щеголик, зяблики, синицы…

Сей ночью соловей тебя воспел, -
За то, что всем помочь сумел!

22 МАЯ 2012 г.
 автор: Ниневия