В ожидании ЧУДА. Дочки-матери

Не Святая Татьяна
Стихи от дочки
**************************

У меня в животике появилось чудо
И напоминает о себе оттуда:
То перевернётся, то пиннет в бочок...
Как приятно чувствовать каждый тот толчок!
Маленькое счастье, крохотная доча,
Ждём тебя мы с папой, любим очень-очень!
Скоро ты родишься и увидишь свет...
Ничего прекрасней в целом мире нет!

Стихи от мамы
*******************************************
Материнские чувства проснулись в ребёнке...
Вроде дочка моя была маленькой только.
А теперь вот под сердцем своё дитя носит,
Сучит ножками кроха и кушать лишь просит.
“Ты ей песенку спой, расскажи-ка ей сказку.
Только мама дитю подарить сможет ласку”.
Будет милый дракончик-малыш, без сомненья.
У Всевышнего я прошу благословенья.
Замирает душа, трижды перекрестившись,
Хочет время обнять, летом поздним пролившись.
Братец-август, прошу, сбереги ты девчонок,
Не пали жарким солнцем, не мучай спросонок.
Внучке жизнь подари! И в её День рожденья
Чтоб увидели все - это Божье творенье!”